Russian Courses

В США проводятся русскоязычные курсы по освоению этой востребованной профессии: как записаться иммигрантам?

Для получения востребованной работы с хорошими перспективами в США вовсе не обязательно иметь диплом колледжа. Хорошо устроиться можно и после курсов, если правильно выбрать специальность. К примеру, сейчас на американском рынке – высокий спрос на специалистов по стерилизации медицинских инструментов (Sterile Processing Technician). Именно эти люди следят за тем, чтобы используемые врачом приборы и инструменты были правильно очищены, стерильны и действительно помогали, а не вредили пациенту.

Еще совсем недавно устроиться на эту работу можно было после короткого обучения на месте. Сейчас все больше штатов (среди которых Нью-Йорк и Нью-Джерси) требуют наличия специального сертификата для работы Sterile Processing Technician. При этом даже те штаты, в которых такой сертификат не является обязательным, платят сертифицированным специалистам по стерилизации мединструментов больше, чем тем, у кого нет сертификата.

Что собой представляет тест на получение сертификата специалиста по стерилизации медицинских инструментов и как его сдать.

Тест на сертификат Sterile Processing Technician состоит из 150 вопросов, на которые нужно ответить в течение трех часов. Получить необходимые знания и подготовится к самому тесту в Америке можно на русском языке. Школа  Multyprep  проводит русскоязычные курсы Sterile Processing Technician. При этом в процессе преподавания все ключевые термины студентам предоставят на английском, чтобы они в итоге могли работать в американских больницах и понимать поставленные перед ними задачи.

Более 80% студентов Multyprep сдают тест на сертификат специалиста по стерилизации медицинских инструментов с первой попытки. Те, у кого с первого раза не получилось, могут повторно пройти курс в  Multyprep бесплатно.

Чему учат специалиста по стерилизации медицинских инструментов

В обязанности такого специалиста входит ежедневная стерилизация хирургических инструментов и других медицинских принадлежностей для их повторного использования. На курсе учат правилам правильной обработки инструментов, но не только. Студентов не просто обучают стерилизовать инструменты, но и дают знания о загрязнителях: понимание врага делает борьбу с ним более эффективной.

“Качество учебной программы более чем оправдало мои ожидания – я узнал то, в чем раньше совсем не разбирался. Например, нам пояснили, как действуют вирусы и бактерии, а также, как правильно их уничтожать. Также теперь я знаю
разницу между чистым и стерильным. Я действительно могу сказать, что закончил курс намного более образованным, чем
был прежде”, – признался выпускник школы  Multyprep  Джермайн.

Как стать Sterile Processing Technician
Необходимо сдать сертификационный тест HSPA (Healthcare Sterile Processing Association), он состоит из 150 вопросов, на
которые нужно ответить за 3 часа. Каждый, кто успешно справился с тестом и получил сертификат, имеет право работать на должности Sterile Processing Technician не только в США, Canada, но и в десятках других стран мира. Если после обучения выпускник провалил сертификационный тест, он может повторно пройти курс в  Multyprep совершенно бесплатно.

Школа Multyprep  проводит набор на русскоязычный курс Sterile Processing Technician.

Начало занятий 5 ноября 2022.

Школа предлагает два пакета:

ПАКЕТ.1
$1199 (Cash/Check), $1259 ( 5% дополнительно, если оплачиваете через кредитную карточку)

Payment Plan: 2 платежа по $630 каждый ( 5% дополнительно, если оплачиваете через кредитную карточку)

ПАКЕТ.2
$1599(Cash/Check), $1679 ( 5% дополнительно, если оплачиваете через кредитную карточку)

Payment Plan: платежа по $535 (Cash/Check), или $565 каждый ( 5% дополнительно, если оплачиваете через кредитную карточку)

 

“Я бы оценил этот курс на 10 из 10. Во-первых, он очень информативен, и я смог многому научиться. Во-вторых, он побудил меня продолжать постоянно учиться и развиваться, потому что для успешной работы в медицине только так и должно быть. В-третьих, я чувствую важность того, что делаю. Это большое счастье, знать, что я делаю свой вклад в такую важную сферу деятельности, как хирургия и спасение жизней, путем правильной и тщательной стерилизации инструментов, необходимых для каждой процедуры”, – отметил Джермайн.

После курса и получения сертификата Sterile Processing Technician возможен карьерный рост и дальнейшее развитие. После 2-3 лет работы специалистом по стерилизации мединструментов можно стать руководителем группы (team leader) и получать до $75 000 долларов в год или супервайзером смены с годовой зарплатой почти 90 000 долларов. А те, у кого есть образование в области
менеджмента, со временем могут занять должность заместителя директора отдела стерилизации и зарабатывать около $150 тысяч долларов в год.

Где может работать специалист по стерилизации медицинских инструментов?
Специалисты по стерилизации мединструментов (Sterile Processing Technician) нужны практически во всех медицинских учреждениях: больницах, хирургических и амбулаторных центрах, стоматологических и амбулаторных клиниках и т.д.

Какая зарплата у Sterile Processing Technician в США?
Начальная зарплата варьируется от штата к штату. Например, в Нью-Йорке средняя зарплата составляет $22–$26 долларов в час. А в среднем по США можно заработать до $57 тысяч в год. Существуют ли бонусы или другие преимущества помимо зарплаты?
Большинство медучреждений при найме на работу специалистов по стерилизации медицинских инструментов предлагают такие

– дополнительные преимущества:
– медицинскую страховку;
– стоматологическую страховку;
– офтальмологическую страховку;
– оплачиваемый отпуск и выходные в праздничные дни;
– оплачиваемые отпуска по болезни;
– декретный отпуск.
За подробностями звоните в Multyprep по телефону: 917-945-9506 или пишите: multyprep@gmail.com.

Решили начать учебу? Заполните форму ниже

5 + 6 =

Like us on Facebook!

Instagram

Connection error. Connection fail between instagram and your server. Please try again

Latest articles

We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept
Reject